今天是
拉萨局深入寄递企业了解“双11”业务旺季安全服务保障工作
2019-11-19

  为保障“双11”业务旺季期间拉萨市邮政业安全稳定运行,近日,拉萨市邮政管理局局领导带队组成工作组,深入寄递企业了解“双11”业务旺季安全服务保障工作。 

  工作组对韵达、申通、百世、顺丰、中通等企业“双11”运营保障情况进行抽查,详细了解了“双11”期间拉萨市日进出港量以及人员、车辆、场地等资源储备保障情况,并现场检查了寄递“三项制度”执行情况。 

  拉萨局强调,要牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹松懈思想和盲目侥幸心理,全力做好“双11”和冬季安全工作,扎实做好业务旺季服务保障工作,同时加强对员工的权益保障和关心关爱,全力实现“两不”“三保”目标 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号