今天是
山南局安排部署2019年全市邮政业冬季安全生产工作
2019-11-29

  近日,山南市邮政管理局组织召开2019年全市邮政业冬季安全生产工作会议,辖区邮政、快递企业负责人参加会议。 

  会议传达学习了《国家邮政局关于加强冬季行业安全生产工作的通知》以及西藏局相关工作安排精神,对全市邮政业冬季安全生产工作进行了安排部署。 

  山南局要求各寄递企业:一是抓好冬季安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故发生。二是严格寄递安全管控,严格落实好寄递安全“三项制度”,确保寄递渠道安全畅通。三是积极开展矛盾纠纷排查,切实维护全网稳定运行。四是严格责任落实,强化突发事件应急响应和处置工作。五是做好快递员权益保障和关心关爱工作,保障快递员身心健康。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号