今天是
西藏自治区人民政府副主席批示肯定全区快递业务旺季服务保障工作
2019-12-11

  日前,西藏自治区人民政府副主席甲热·洛桑丹增在西藏局上报的《关于2019年“双11”快递业务旺季服务和安全保障工作情况的报告》上作出重要批示,高度肯定全区“双11”旺季服务保障工作成绩。 

  甲热·洛桑丹增副主席批示指出:区邮政管理局、邮政公司谋划早,准备充分、主动服务、积极保障,确保了“双十一”我区寄递行业安全畅通,请再接再厉,继续做好“双十二”及三大节日快递服务保障工作,不断推动我区邮政行业再上新台阶。  

  西藏局表示,将认真学习贯彻自治区政府领导批示精神,按照国家邮政局统一部署,精心谋划,充分准备,主动作为,认真做好“双十二”快递业务旺季及三大节日期间寄递安全保障和服务工作,确保业务旺季期间全区寄递渠道安全畅通。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号