今天是
山南邮政开通绿色通道 全力抗击疫情
2020-02-17

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,西藏山南市邮政分公司始终坚持贯彻落实中央、区党委政府、山南市委政府和邮政管理部门工作安排部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

在积极采取防控措施确保员工健康安全的基础上,山南邮政分公司积极克服人员紧缺的困难,科学调配员工,组织开展对外服务,做到了邮政网点营业服务、机要通信服务、揽收投递服务、在线办理业务“四不中断”。根据邮政集团公司安排,于1月25日开通了寄递和金融两条“绿色通道”,坚持救援物资、上门揽收、个人捐助、捐款转账“四免费”原则,接受社会各界向武汉地区的捐助,并采取捐助业务优先办理、捐助物资严格消毒、捐助邮件优先处理的措施,全力保障各类捐助物资及资金及时安全到达受援地区。同时主动与市疫情防控领导小组沟通,调派4辆邮政运输车辆随时候命,进行防控物资运输工作,已圆满完成2次运输任务,运输物资10.5吨。

山南邮政表示,将始终秉承“人民邮政为人民”的宗旨,严格按照各级党委政府和邮政管理部门的要求做好疫情防控和对外服务工作,全力确保邮政企业安全稳定和全体员工健康安全,全力做好疫情防控期间邮政服务各项工作,认真完成疫情防控领导小组交办的各项任务,为全市疫情防控和社会稳定做出更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号