今天是
林芝市邮政管理局组织开展统计法律法规测试
2020-08-17

  为深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,做好邮政管理局统计督查整改工作,近日,林芝局组织分管统计工作局领导,统计A、B岗,办公室负责政策法规宣传相关工作人员开展了统计法律法规测试。 

  此次法规测试以《中华人民共和国统计法》《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违规违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》等法律法规、统计制度重点内容为测试内容,重点测试了统计人员及相关领导职责权限、统计数据质量保障、违规责任等。通过测试提高了学习实效,统计相关人员对统计法律法规有了更深的掌握。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号