今天是
拉萨市副市长肯定市邮政业发展成效和邮政管理工作
2017-03-05

    

  近日,拉萨市召开2016年度邮政业总结暨表彰大会,拉萨市副市长崔晓峰同志出席大会并作重要讲话。 

  崔晓峰副市长高度肯定了2016年拉萨市邮政业的发展成绩和拉萨市邮政管理局在监督指导邮政业发展中所发挥的重要作用,指出邮政业以高出拉萨市GDP发展接近10个百分点的高增长率一路高歌猛进,对拉动就业增长、服务地方经济民生、构建和谐稳定社会均起到了非常积极的作用。他强调指出:2017年,拉萨市各寄递企业务必牢固树立“四个意识”和全面贯彻五大发展理念,紧密结合拉萨市实际,不折不扣地落实好《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,创新服务方式和发展模式,不断提供更高质量和更高水平的服务体验,进而实现社会效益和经济效益的“双丰收”。 

  拉萨局表示,将在2017年的各项工作中,积极适应经济新常态,严格遵循“稳中求进”的工作总基调,按照年初制定的行业发展任务目标,坚持“安全为基、发展为要、服务为上”,积极顺应供给侧改革趋势,创新服务和发展方式,坚持问题导向,采取有力措施,扎实推进拉萨市邮政业发展再上一个新的台阶,为建设与小康社会相适应的现代邮政业、为建设团结美丽健康幸福新拉萨做出新的更大的贡献。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于“0891-12305”申诉电话系统暂停服务的公告[2017-08-20]
阿里局召开邮政业安全生产工作会议[2017-06-29]
西藏各市(地)局积极开展邮政业“安全生产月”活动[2017-06-28]
拉萨局组织开展邮政业安全生产大检查专项整治行动[2016-12-05]
那曲局为群众制作邮政业申诉电话牌[2016-10-14]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration