今天是
林芝市邮政管理局荣获2017年全区“扫黄打非”先进集体荣誉称号
2018-03-08

  在自治区“扫黄打非”工作领导小组授予的全区9个单位“2017年全区‘扫黄打非’先进集体荣誉称号”中,林芝市邮政管理局荣获2017年全区“扫黄打非”先进集体三等奖。 

  一直以来,林芝市邮政管理局在自治区邮政管理局和市委、市政府的坚强领导下,以“净化寄递渠道、保障行业安全”为目标严格按照自治区邮政管理局和林芝市“扫黄打非”办的具体工作要求,狠抓培训宣传教育落实寄递安全“三项制度”,与全市各寄递企业签订“扫黄打非”责任书》,积极配合市“扫黄打非”办集中开展全市非法出版物和寄递渠道“清源”、“净化”整治行动,并加大对全市邮政报刊亭和书刊零售网点的专项检查。通过抓日常、抓节点、抓源头、抓验视、抓宣传、抓专项治理等措施,严防严控非法出版物通过邮政零售渠道流入市场有力防范和查堵利用寄递渠道发行和寄递非法出版物的行为。 

  2017年,林芝市没有发生一例利用寄递渠道寄递“涉黄涉非”书刊音像制品及藏独反宣品的情况,全市寄递渠道得到有效净化为促进林芝市社会和谐稳定提供有力保障。 

  下一步,林芝局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻落实党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,严把寄递关口,不忘初心,牢记使命,发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,为净化全市文化市场做出更大的努力。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏自治区、拉萨市两级领导对全市邮政业“扫黄打非”工作进行督导检查[2018-03-07]
多措并举 扎实推进“扫黄打非”工作[2017-09-11]
昌都局开展邮政业“扫黄打非”专项检查工作[2016-10-21]
拉萨局开展“扫黄打非·清源2016”专项整治行动[2016-10-09]
拉萨市邮政管理局开展邮政报刊亭“扫黄打非•清源2016”专项整治行动[2016-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration