今天是
拉萨局组织全体干部职工参观廉政警示教育基地
2018-11-27

  为进一步贯彻落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,近日,拉萨市邮政管理局组织全体干部职工赴拉萨市廉政警示教育基地参观学习。 

  在讲解员的带领下,拉萨局干部职工参观了基地的四个独立展厅。展厅以党的纪律为主线,用翔实的文字和图片,展现了中央反腐历程和区市反腐工作。干部职工在基地看到了中国共产党全面从严治党、严惩腐败的坚强决心,看到了区市党委、政府在依法治藏、长期建藏的伟大征程中付出的艰苦卓绝的努力,看到了美丽家园幸福拉萨的全新面貌。展示内容既注重事实举例,又能够以情感人,为干部职工提供了内容丰富、形式多样、内涵深刻、触及灵魂的廉政教育,对党员干部算好“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲情账”“自由账”和“健康账”,筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。参观结束后,全体党员干部在党旗下进行了庄严宣誓。 

  拉萨局要求全体党员干部,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要以此次接受廉政警示教育为契机,结合拉萨局常态化制度化“两学一做”学习教育,加强思想政治建设,使党风廉政建设入脑入心,不断把全面从严治党引向深入;三要加强作风建设,把党风廉政建设与邮政监管主责主业相结合,锻造一支干净忠诚担当的干事创业先锋队。 

  全体干部职工纷纷表示,今后一定以案为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,做到自重、自省、自警、自律,为引领拉萨市邮政业发展做出新的更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
林芝局召开“清白做人 廉洁从政 做人民满意的邮政监管工作者”主题讨论会[2018-08-03]
西藏局召开全区邮政管理系统党风廉政建设会议[2018-04-24]
阿里局召开全面从严治党 党风廉政建设学习会议[2018-04-22]
林芝市邮政管理局传达学习全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-02-12]
西藏各市(地)局传达贯彻邮政管理系统领导干部警示教育大会精神[2016-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration