今天是
西藏局党组组织全体党员学习汪勇同志先进事迹
2020-03-18

近日,西藏自治区邮政管理局党组组织全体党员参加网络视频学习会,学习顺丰速运武汉分公司快递员汪勇同志的先进事迹,进一步激发打赢疫情防控阻击战的强大力量。

新冠肺炎疫情发生后,邮政业坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署,按照上级部门的统一安排部署,邮政业广大党员干部职工在非常之时扛起非常之责,在关键之期勇挑千斤重担,逆行冲锋在抗击疫情的最前沿,充分体现了行业人创造美好守护美好的责任担当,为疫情防控工作大局作出了重要贡献。汪勇同志在疫情防控中表现的英勇和担当,是我们邮政快递从业人员的典型,是我们的骄傲,是大家学习的好榜样。

西藏局党组号召,全区邮政管理系统广大党员干部职工向汪勇同志学习,一要学习汪勇同志爱岗履责、恪尽职守的敬业精神,学习他协作互助、投身实践的志愿精神,学习他开拓创新、担当有为的时代精神,学习他友善无私、助人为乐的奉献精神;二要提高政治站位,把思想认识统一到习近平总书记关于疫情防控的重要批示指示精神上来,牢记人民利益高于一切,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实将抓好疫情防控作为邮政业增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现;三要打通寄递网络民生通道,保障人民群众生活物资供应,抓好邮政快递企业复工复产相关工作,坚决完成党中央和人民赋予的重大任务,践行初心使命,强化政治担当,发挥邮政业在“打通大动脉、畅通微循环”方面的先行官作用,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大贡献。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号