今天是
西藏局党组召开“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”中央第七次西藏工作座谈会精神专题学习会
2020-10-16

  为进一步深入宣传学习、贯彻落实中央第七次西藏工作座谈精神,10月14日上午,西藏自治区邮政管理局党组召开主题为“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”的理论中心组(扩大)学习会,专题学习中央第七次西藏工作座谈精神,自治区党委讲师团团长范磊应邀授课辅导。西藏局和拉萨局在家全体党员参加学习会。 

  专题学习围绕“中央第七次西藏工作座谈的重大意义”“五年来西藏工作取得的全方位进步、历史性成就”“新时代党的治藏方略”“新时代西藏工作的指导思想和目标任务”“新时代西藏工作的战略部署”五个方面,对中央第七次西藏工作座谈会精神作了系统解读。 

  与会人员认为:本次讲座主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,特别是授课老师以亲身经历举例,生动地阐述了西藏近年来发生的巨大变化,充分体现了习近平总书记和党中央对西藏工作的高度重视和西藏各族干部群众的特殊关爱。此次授课不仅是一次精准的辅导,更是一堂生动的党课,使大家对中央第七次西藏工作座谈会有了更加全面的认识和更加深入的了解,进一步增强了党员干部贯彻落实的思想自觉和行动自觉。 

  会议要求,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻好中央第七次西藏工作座谈会精神,切实把思想和行动统一到座谈会精神上来,把智慧和力量凝聚到座谈会部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要全面贯彻落实新时代党的治藏方略,坚持以维护祖国统一、加强民族团结为着眼点和着力点,自觉推动中央第七次西藏工作座谈会精神在全区邮政快递业落地见效,努力为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏添砖加瓦。三要把学习宣贯中央第七次西藏工作座谈会精神与当前重点任务有效衔接。全面贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展理念,认真履职尽责,持续落实好邮政业更贴近民生七件实事,努力推进“两进一出”工程,坚决打赢邮政业“三大攻坚战”,扎实推进全区邮政快递业安全稳健、高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号