日喀则邮政业2名个人荣获市第二届劳动模范表彰

日期:2022-05-09

来源:

【字号:

近日,在日喀则市第二届劳动模范和先进工作者表彰会上,日喀则市吉隆县邮政分公司投递员巴桑顿珠、日喀则市江孜县邮政分公司投递员旺加荣获日喀则市第二届劳动模范荣誉称号。

近年来,日喀则市邮政管理局深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,加强行业精神文明建设,广泛培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬和选树行业先进典型,讲好行业故事、传播行业正能量,切实增强了广大从业人员的幸福感、获得感和安全感。全市广大邮政快递业从业人员立足岗位,干事创业、担当作为,推动了行业良好发展,为促进全市经济社会发展、方便群众生产生活、助力新冠肺炎疫情防控、增进民族团结等作出了积极贡献。

下一步,日喀则局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,按照国家局、西藏局、市委政府的工作安排部署,持续开展暖蜂行动,落实好保障快递员群体合法权益举措,调动广大从业人员积极投身于推进行业高质量发展的进程,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局