那曲局深入基层开展结对帮扶走访慰问活动

日期:2023-11-27

来源:

【字号:

为推进主题教育走深走实,近日,那曲市邮政管理局派出工作组前往双湖县巴岭乡拉玛布村开展2023年结对帮扶活动。

工作组向8户帮扶群众宣讲了党的惠民政策,通过聊天形式详细了解群众日常生活、子女教育、就业、医疗、养老、身体健康、牲畜养殖、卤虫卵捕捞、异地搬迁以及困难需求等情况,并就群众的燃眉之急给出应急措施和办法,把温暖和关怀送到他们心中,把困难和诉求解决在当下。

工作组向每户群众发放慰问金500元,共计4000元。鼓励他们坚定信心,在党和政府的政策帮助下,充分利用好本地资源和自身技能,积极寻找就业机会,努力用自己的双手和智慧创造美好生活。  

下一步,那曲局将持续开展结对帮扶走访慰问活动,将群众冷暖常挂心上,倾听困难群众心声,不断深入开展主题教育,积极践行好“人民邮政为人民”服务宗旨。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局