日喀则局联合市快递行业党委开展“学习身边榜样”先进事迹宣讲主题党日活动

日期:2023-11-28

来源:

【字号:

为深入开展主题教育,大力选树和宣传行业先进典型,发挥榜样示范引领作用,激励党员干部和更多快递从业青年立足岗位做贡献,近日,日喀则市邮政管理局联合市快递行业党委开展“学习身边榜样”先进事迹宣讲主题党日活动。

活动中,荣获“自治区三八红旗手”称号的珠峰主题邮局营业员措姆同志和连续两年荣获全区职业技能竞赛第一名、被授予“市级技术能手”称号的顺丰快递小哥张涛同志,分别向大家讲述了长期坚守在珠峰大本营,克服困难、任劳任怨,热心服务国内外游客,以及干一行爱一行精一行,努力提高业务技能的奋斗历程和成长故事,结合各自岗位和工作实际,讲认识、谈体会、话感悟,同与会人员进行了深入交流。现场全体党员干部和快递从业代表深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要向身边榜样学习,立足岗位,奋发进取,用实际行动践行榜样精神、传递榜样力量。

日喀则局、日喀则市快递行业党委号召全局干部职工及全市邮政快递从业人员向身边榜样看齐、向先进典型学习,坚守“人民邮政为人民”的初心使命,大力弘扬“小蜜蜂精神”,立足各自工作岗位,爱岗敬业,勤奋工作,切实把主题教育成果转化为工作实效,为推动行业高质量发展,建设社会主义现代化新日喀则贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局