山南局联合团市委开展“关爱新兴青年·我为青年办实事”主题教育系列活动

日期:2023-12-01

来源:

【字号:

为推动全市邮政快递业主题教育走深走实,近日,山南市邮政管理局联合团市委组织开展“关爱新兴青年·我为青年办实事”主题教育实践系列活动。

一是联合开展“我印象最深的一句话”交流座谈会,会上快递小哥代表介绍了从事快递行业的奋斗历程,分享了与行业共同发展的点点滴滴,充分阐释了“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”的思想内容,展现出了快递小哥积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

二是组织8个品牌企业的10名快递小哥代表参观了爱国主义教育基地、红色教育基地——西藏民主改革第一村克松陈列馆,让快递小哥深切感受到西藏历来就是中国不可分割的一部分的历史事实,真实体会到只有中国共产党的领导才能拯救西藏、发展西藏、建设西藏。快递小哥们纷纷表示将加倍珍惜来之不易的幸福生活,更加坚定不移拥护党的领导,听党话、感党恩、跟党走。

三是为115名快递小哥送去了壮骨麝香止痛膏、手套、牛奶等慰问品,让他们感受到政府的关心关爱和党团组织的温暖,也激励他们继续为城市发展做贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局