昌都局开展禁毒宣传活动

日期:2024-06-27

来源:

【字号:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代禁毒工作系列重要指示精神,进一步加强和提高人民群众识毒、防毒、拒毒意识,增强抵制毒品的能力,6月26日,昌都市邮政管理局开展了“国际禁毒日”集中宣传活动。

在市禁毒委的带领下,宣传活动在“禁毒我宣誓”集中宣誓中拉开序幕,昌都局工作人员向过往市民群众发放了各类禁毒宣传资料100余份,介绍了毒品的种类和毒品对个人、家庭、社会的危害。呼吁人民群众积极参与到禁毒行动中,争做拒毒防毒的宣传员,共同营造和谐、健康的生活环境。

下一步,昌都局将持续加大禁毒宣传力度,积极引导寄递企业利用悬挂条幅以及在投递车辆上张贴禁毒公益广告等多种方式,将全方位高密度、多渠道开展禁毒宣传活动,督促各寄递企业进一步落实禁毒工作主体责任,防范不法分子利用寄递渠道从事毒品违法犯罪活动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局