学习新时代劳模风采—昌都局机关党支部组织观看话剧《其美多吉》

日期:2024-07-01

来源:

【字号:

为深入贯彻落实党的二十大精神和进一步提升干部职工的凝聚力,引导干部珍爱生活、奉献人民,激发干部爱国热情,近日,昌都局机关党支部组织在岗干部职工和快递小哥代表观看话剧《其美多吉》。

话剧以藏族邮车驾驶员其美多吉为中心、以邮件运输为主线、以乡土情感为纽带,艺术展现了其美多吉30多年如一日,在川藏雪线邮路上的平凡坚守和敬业担当,彰显了其美多吉及其团队“不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善”的精神特质和高尚情操。

机关党支部号召:其美多吉是党员先锋,是党员榜样,我们要学习他坚定的理想信念和政治品格,学习他无私奉献的崇高情怀和为人民群众谋利益的满腔热血,学习他不畏艰难险阻,时刻坚守工作岗位的责任意识,学习他忠诚、干净、担当、团结友善的高尚情操。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局