严明纪律 提升党性-------西藏局党组书记讲授专题党课

日期:2024-07-01

来源:

【字号:

近日,西藏自治区邮政管理局党组书记以严明纪律 提升党性”为题,讲授专题党课。局全体党员干部,行业党委、协会党支部党员参加。

    党课从《条例》修订背景、重点条文解读、典型案例三个方面阐释了《中国共产党纪律处分条例》核心要义和精神实质,指出严明的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。

大家一致认为,本次党课是一次生动的党性教育和纪律教育,对于加强党员干部的纪律意识提升党性修养具有重要意义。纷纷表示,一是将以此次党课为契机,进一步加强党的建设,结合邮政快递业实际,推动党的各项事业不断向前发展。二是持续深化对党纪党规的学习,不断提升党性修养和纪律意识。三是始终保持共产党员的政治本色,不断加强自我学习、自我完善,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局