西藏局开展“听党话 感党恩 跟党走奋力推进邮政快递业高质量发展”主题党日活动

日期:2024-07-01

来源:

【字号:

为庆祝中国共产党成立103周年,引导党员进一步淬炼党性修养、砥砺初心使命,西藏自治区邮政管理局机关党支部开展听党话 感党恩 跟党走 奋力推进邮政快递业高质量发展”主题党日活动。

活动中,大家通过谈心得、新党员进行入党宣誓的方式增强党的意识和党员意识,时刻牢记自己的初心和使命,坚定不移地跟党走,为党的事业不懈奋斗。

活动要求,一是要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将高质量发展作为奋力谱写加快建设交通强国邮政篇的首要任务,继续埋头苦干、担当奉献,再接再厉、再立新功。二是要始终怀揣“三心”听党话、感党恩、跟党走,坚定理想信念,紧紧团结在党周围,用初心践行使命,用行动回报党恩。三是要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全力推动行业各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局