西藏局召开2024年半年工作会暨二季度行业运行调度会议

日期:2024-07-08

来源:

【字号:

7月8日,西藏局召开全2024年半年工作会暨二季度行业运行调度会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,传达学习国家局半年工作会议精神,总结2024年上半年工作,安排部署下半年工作,推进全系统圆满完成2024年各项工作

会议指出,上半年,全区全系统锚定交通强国邮政建设目标,把握高质量发展主题,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务加快构建新发展格局,服务“三个统筹”新发展定位,围绕主责主业依法履职,着力提升治理能力和水平;以高水平安全保障高质量发展,坚决维护行业安全稳定;以党纪学习教育为牵引,推动党的建设不断向纵深发展。行业运行整体保持畅通稳定,提质增效步伐稳健,发展势头持续向好。

会议强调,做好下半年工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会和即将召开的二十届三中全会精神,持续深化交通强国邮政篇建设、持续加强寄递网络体系建设、注重提升寄递服务质量、突出抓好行业安全、有力保障快递员群体合法权益、加强法治政府建设、深入推进落实全面从严治党等方面工作

会议号召全区全系统要大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,拿出“爬坡过坎”的决心、“中流击水”的气魄,集中精力、集中时间、集中力量完成2024年各项工作,以高质量发展满意答卷迎接新中国成立75周年!

会议以电视电话会议形式召开,机关各处(中心)全体干部在主会场参会;邮政管理局全体干部在分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局