西藏自治区“中国共产主义青年团成立一百周年”纪念邮票首发仪式暨“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日省级示范活动在拉萨举行

日期:2022-05-07

来源:

【字号:

与青春共舞,与时代同行。为庆祝中国共青团成立100周年,5月5日,西藏自治区邮政管理局、区团委、区教育厅、区学联及区邮政分公司在拉萨市第八中学联合举办西藏自治区“中国共产主义青年团成立一百周年”纪念邮票首发仪式暨“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日省级示范活动。

西藏局副局长现场宣读了《中国共产主义青年团成立一百周年》纪念邮票的发行公告。《中国共产主义青年团成立一百周年》纪念邮票定于2022年5月5日正式发行,出售期限6个月,计划全国发行730万套。区团委、区邮政分公司分管领导共同为《中国共产主义青年团成立一百周年》纪念邮票揭幕。

活动还组织了优秀共青团员进行青春分享;举行了新团员入团仪式;进行了“集邮文化进校园、书信文化进校园”等系列活动;开展了“社会主义核心价值观、雷锋精神时代楷模、邮票告诉你如何做好个人防护”三个主题的集邮展览,对传播集邮知识,弘扬集邮文化起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局