西藏自治区党委副书记莅临西藏局“12.4宪法宣传日”宣传点指导邮政快递业工作

日期:2023-12-05

来源:

【字号:

12月4日,西藏自治区邮政管理局在拉萨市宇拓路组织开展以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题的“12.4宪法宣传日”街头集中宣传活动,西藏自治区党委副书记刘江莅临宣传点指导邮政快递业工作。


刘江副书记了解了全区邮政快递业发展情况、行业法治工作和安全工作开展情况,对邮政管理工作予以肯定,要求全区邮政管理部门要积极推进全区基层寄递物流服务网络建设,强化依法行政和守法经营,确保行业安全稳定发展,不断提高全区各族群众的获得感、幸福感和安全感。


西藏局表示,将认真贯彻落实刘江副书记的要求,努力推进县乡村三级寄递物流体系建设,持续深化依法行政,不断营造“法治是最好的营商环境”氛围,切实加强行业安全生产工作,为全面建设社会主义现代化新西藏贡献行业力量。


活动中,工作人员积极向群众普及宪法和行业法律知识,耐心解答群众咨询,共向群众发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国邮政法》《快递暂行条例》等法律法规和宣传资料近20种共计1000余册。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局