西藏自治区邮政管理局关于征求《西藏自治区邮政管理局轻微不罚、首违免罚清单》(征求意见稿)意见的通知

日期:2023-12-27

来源:

【字号:

    为积极推进包容审慎监管,为市场主体成长和发展营造健康宽松的法治环境,我局制定了《西藏自治区邮政管理局轻微不罚、首违免罚清单》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。单位、个人提出意见建议,请于2024年1月10日前通过以下途径和方式反馈:

    1.将意见建议通过电子邮件发送至:gxz@spb.gov.cn。电子邮件的主题请注明“《西藏自治区邮政管理局轻微不罚、首违免罚清单》(征求意见稿)的意见建议”。

    2.通过信函将意见建议寄至:拉萨市城关区两岛街道中和国际城朝阳路2号,西藏自治区邮政管理局政策法规处,邮编:850000,并请在信封上注明“《西藏自治区邮政管理局轻微不罚、首违免罚清单》(征求意见稿)的意见建议”。

    附件:西藏自治区邮政管理局轻微不罚、首违免罚清单(征求意见稿)

2023年12月27日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:西藏自治区邮政管理局