今天是
西藏局组织干部职工参加“五法”线上答题活动
2018-11-19

  为广泛营造浓厚的学法用法氛围,提升机关干部职工的国家安全意识、国防意识、保密意识,近日,西藏自治区邮政管理局组织全体在家干部职工积极参与了“五法”学习宣传线上答题活动。 

  此次线上答题活动内容包括《保守国家秘密法》《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《反间谍法》,活动的开展提高了干部职工学法用法的主动性,对国家安全、国防、保密相关法律知识有了更深更全面的理解。 

  西藏局要求,干部职工要切实加强自身学习,不断提升工作能力,把依法行政、遵纪守法作为工作、生活的“红线”,将法律知识和法治意识融入思想、运用于实践,为法治邮政建设发展贡献更大力量。 

    

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中华人民共和国保密法[2018-07-25]
西藏局加强保密知识学习教育[2016-07-29]
西藏局举办2015年全区邮政机要通信监管培训班[2015-09-25]
西藏邮政管理系统认真开展邮政机要通信监督检查[2015-12-07]
昌都局深入察雅县开展邮政普遍服务和机要通信检查工作[2016-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration