今天是
西藏局前往昌都市开展法治邮政建设执法检查
2018-06-06

5月14日-18日,西藏自治区邮政管理局组派执法检查组前往昌都市就昌都市法治邮政建设情况开展了执法检查。

期间,执法检查组一行先后深入到昌都市卡若区、左贡县、芒康县进行了全面检查,并在昌都市邮政管理局组织召开了执法检查座谈交流会。

执法检查组强调,针对执法检查期间发现的问题,邮政企业要引起高度重视,强化问题整改,不断增强责任意识和安全意识,积极营造良好的安全生产环境。

同时执法检查组还对昌都市邮政管理局的执法工作提出了相关要求:一是切实加强执法卷宗档案保管工作;二是进一步加强执法笔录的制作水平;三是要更加严格执法程序,切实做到依法行政,按程序执法。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昌都市人大组织开展“一法一条例”执法检查工作[2016-07-11]
阿里地区人大常委会对地区邮政管理局贯彻落实“一法一条例”情况进行检查[2016-06-29]
拉萨市局深入快递企业检查督导“双11”旺季服务保障工作[2016-11-11]
市人大组织开展“一法一条例”执法检查工作[2016-06-30]
西藏局前往昌都市开展邮政普特服检查[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration