今天是
山南地区邮政管理局组织开展安全生产自查互纠活动
2016-06-12

6月8日,我局全体干部职工在局会议室举行员工自查互纠活动,每个人对照结合工作和生活实际剖析自身问题,并帮助他人查找不足,指出有待完善的地方。通过互纠,各科室人员对自身存在的问题有了更全面的了解,对今后工作的改进有了更明确的方向。

活动中,党组成员、副局长邹威同志对大家提出的共性问题提出了几点要求。一是员工要在主动作为、高质高效、作风扎实、埋头苦干方面提高思想认识,加强自我约束,严以律己、互相监督、更要着眼长远,坚定信心,提高团队整体战斗力。二是员工看到自身存在的不足后,在今后的工作中,应更加严格要求自己,不断完善、不断超越。三是各科室沟通要更加顺畅,继续发扬团结互助的优良作用,增强各科室凝聚力。

最后,针对各科室目前存在的问题做了总结发言,要求全局干部职工不断加强安全生产知识学习,使邮政业安全生产工作迈上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山南市邮政管理局组织开展安全生产应急预案演练[2016-06-29]
依法监管办案 提升履职能力[2016-05-31]
昌都局传达贯彻邮政管理系统领导干部警示教育大会精神[2016-05-09]
山南市邮政管理局开展纪念“七一”建党95周年专题党课活动[2016-07-07]
山南局开展危爆物品寄递清理专项行动[2015-10-28]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration