今天是
日喀则局开展《当代美术作品选(二)》特种邮票发行专项监督检查
2018-05-17

  经国家邮政局审定,中国邮政定于2018年5月11日发行《当代美术作品选(二)》特种邮票1套3枚。为保障此套邮票在日喀则市的发行销售服务质量,日喀则市邮政管理局组织开展专项监督检查。 

  为做好此次监督工作,日喀则局提前部署、切实推动,针对监督检查的重点内容,制定了详细的监督检查实施方案,同时要求邮政企业在发行日前公告邮票销售网点,邮票名称、面值、零售数量等信息,在邮票发行当日抽调专人负责邮票销售工作。 

  邮票发行当日,日喀则局组织检查人员在日喀则市发行网点开展专项监督检查,检查内容包括发行网点的销售时间(2018年5月11日)、销售数量(预定313张,零售230张,总数为543张)、销售价格(两枚1.2元,1枚1.5元)、销售秩序、营业人员的服务、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等。同时,现场了解了用户对本次邮票发行纪律和服务水平是否满意,并征求了用户的意见及建议。 

  日喀则表示,将继续发挥好政府监管、企业自律、社会监督的联动机制作用,督促企业提高依法经营意识,规范日常经营管理,不断改进服务,促进邮票发行服务质量稳步提高。同时,将对群众的意见和建议进行认真整理、汇总、分析、总结,督促邮政企业不断提升服务水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿里地区邮政管理局对《全民阅读》纪念邮票首发日销售情况组织检查[2016-05-16]
开展特种邮票、纪念邮票发行监督检查[2016-04-14]
阿里局对《丙申年》特种邮票首发日 销售情况组织检查[2016-01-05]
林芝局开展纪念邮票专项监督检查工作[2015-09-10]
拉萨局开展《西藏自治区成立五十周年》纪念邮票专项监督检查[2015-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration