今天是
林芝市邮政快递行业团工委慰问抗击疫情一线“快递小哥”
2020-03-06

当前,正值新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,林芝市“快递小哥”积极响应国家号召,成为全市复工复产的“先行者”,为全市人民群众提供了不间断的寄递服务,为全市疫情防控物资保障充分发挥了邮政业绿色通道优势。林芝市邮政快递团工委根据林芝市邮政管理局党组和团市委安排,看望慰问了奋战在疫情防控一线的“快递小哥”,给他们送去组织的关怀和温暖。

行业团工委代表林芝局党组和团市委对“快递小哥”坚守岗位、忠于职守,全力以赴投身抗击疫情工作,用心服务人民群众生产生活表示感谢,为他们送上慰问品及疫情防控物资。

行业团工委向“快递小哥”提出希望,一是继续以对人民高度负责的精神,强化责任担当,加强自我防护,注意劳逸结合,圆满完成邮政业疫情防控各项任务。二是发挥先锋作用,共同努力做好企业复工复产工作,保障好全市人民群众疫情防控期间寄递需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号