今天是
日喀则局开展疫情防控党员志愿服务
2020-02-19

为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战,日前,日喀则市邮政管理局党组组织党员志愿服务队到市邮政分公司、顺丰快递网点开展疫情防控党员志愿服务,看望慰问奋战在疫情防控一线的寄递企业员工。

党员志愿服务队高度赞扬一线企业职工敬业奉献的劳动精神和自觉履行社会责任的可贵品质,叮嘱要在非常时期切实做好疫情防控工作和交通安全等工作,对职工生命安全和身体健康负责。为企业送去了口罩2100只、手套650双,以及牛奶、矿泉水和方便面等慰问品,及时将组织关怀温暖送到疫情防控第一线。

活动期间,党员志愿服务队还对一线工作的投递员、分拣员、邮运驾驶员等义务发放了口罩和手套,并到山东路邮政大厅对一线营业员和来往办理业务客户免费赠送口罩和手套,同时对“戴口罩、勤洗手、常通风、拒野味、不串门、不聚会”的科学防护方式进行宣传,取得了良好的效果。

日喀则局表示,将充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜、局机关党支部成为党旗高高飘扬的坚强战斗堡垒,为日喀则市疫情防控工作做出更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号