今天是
西藏自治区再次调拨3万只口罩支持邮政快递业复工复产
2020-03-16

         在西藏自治区邮政管理局的积极争取下,日前,自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组物资保障组调拨第四批防疫物资口罩3万只支持全区邮政快递业复工复产,并已全部分配给邮政、快递企业。

        截至目前,自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组物资保障组共向全区邮政快递企业调拨口罩10万只、一次性手套2000只、红外线体温计10个、防护服500套、消毒液8箱、酒精8箱以及3.5吨消毒物资的购买额度。

当前,防疫物资依然紧缺,西藏局表示,将继续加强与政府以及相关部门的沟通协调,争取更多必要的防疫物资,确保全区寄递企业复工复产后正常运营。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号