今天是
西藏局深入开展慰问活动和驻村调研工作
2017-03-15

    

  近期,西藏自治区邮政管理局组派工作组深入日喀则市仲巴县帕羊镇达热村开展慰问活动和驻村调研工作,工作组由西藏局党组成员、纪检组长、副局长周义文同志带队,仲巴县委组织部领导陪同参加。  

  工作组看望慰问了村委会领导班子和驻村工作队,随后通过座谈调研、检查了解、听取汇报等方式了解驻村工作队的工作开展情况。 

  座谈会上,仲巴县委组织部、县强基办、帕羊镇党委政府、达热村村委会负责同志先后发言,充分肯定了西藏局驻村工作队过去一年所取得的成绩,并对下一步工作进行了分析和探讨。 

  周义文同志代表西藏局党组要求,驻村工作队要牢记使命、不负重托,做好各项驻村工作,树好邮政管理驻村工作队形象,确保出色完成党和人民赋予的重大任务。一要继续做好维护稳定工作,确保所驻村持续稳定、长期稳定、全面稳定。二要加大工作力度,协助做好2017年村“两委”班子换届选举工作。三要在当地党委政府的领导下,积极开展2017年脱贫攻坚工作任务,摸清摸准达热村牧民家庭的基本情况,致贫原因,共同探寻致富门路,保证脱贫任务按期完成。四要在保护环境的基础上发展产业,要在村沙场合作社建设过程中注重生态环境保护,按规定办理相关审批手续,不能以牺牲生态环境为代价,不能只顾眼前不管长远,触碰法律“红线”。五要与牧民群众交朋友,学习好宣传好党的路线方针政策,尤其是党的富民兴藏战略,深入了解群众所思所想所盼,真心为群众办实事好事。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局顺利完成第六、七批驻村工作队轮换工作[2018-01-10]
西藏局驻村工作顺利完成交接[2016-12-05]
达热村工作队组织党员深入开展健康素养进村入户活动[2015-01-26]
达热村工作队组织召开全体党员大会[2015-01-26]
达热村工作队获得“先进支教驻村工作队”荣誉旌旗[2015-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration