今天是
阿里局集中学习党的十九届三中全会精神
2018-03-19

  近日,阿里地区邮政管理局组织全体干部职工召开专题学习会,集中学习党的十九届三中全会精神,对开展好宣传贯彻党的十九届三中全会精神工作进行安排部署。 

  会议对《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》原文进行了学习,认为全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,彰显了以习近平总书记为核心的党中央全面深化改革的鲜明态度和坚定决心,全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》,是深化党和国家机构改革的纲领性文件和行动指南。 

  会议指出,党的十九届三中全会是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、全面开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上所做的重要报告、发表的重要讲话,立意深远、主题突出、思想深邃、内涵丰富,深刻的阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、战略目标、首要任务和重点工作,对机构设置、职能配置、编制使用、体制机制作出战略部署,为深化党和国家机构改革提供了遵循、指明了方向。 

  会议要求,一是全体党员干部要从战略全局的高度,充分认识党的十九届三中全会的重大意义,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、战略目标、首要目标和重点工作,切实做到学习新思想、明确新目标、把握新方向、坚定新信心;二是要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻落实党的十九大、十九届二中全会、《习近平谈治国理政》第一、二卷、自治区第九次党代会、区党委九届三次全会精神等结合起来,列入党组理论学习中心组学习内容,列入阿里局“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”重要内容,制定学习方案和学习计划,明确学习重点和学习方式,把握精髓、理清思路、明确方向,组织好党员干部的学习。三是要深入邮政分公司、快递企业宣传党的十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进阿里地区机构改革营造良好的社会环境和舆论环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
我局驻达热村工作队积极学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神[2013-12-05]
西藏自治区邮政管理部门认真学习贯彻党的十八届三中全会精神[2013-11-29]
西藏局召开党组中心组学习(扩大)会议学习党的十九大精神[2017-11-28]
拉萨局召开学习会深入学习党的十九大精神[2017-11-16]
西藏各市(地)局认真学习宣传贯彻党的十九大精神[2017-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration