今天是
山南局召开2018年度“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会
2018-05-21

  为更好地贯彻落实西藏自治区党委和山南市委关于深化“四讲四爱”群众教育实践活动的一系列决策部署,进一步增强全局干部职工的“四个意识”,掀起“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的热潮,近日,山南市邮政管理局召开2018年度“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会。 

  会议传达学习了山南市2018年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署暨宣讲培训会议精神,并对山南局抓好2018年度“四讲四爱”群众教育实践活动提出具体要求: 

  一是认真贯彻总体要求。开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是区党委作出的一项重大决策部署,是始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的具体行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有效保障。一定要把思想和行动统一到区党委和市委决策部署上来,充分认识开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义,紧紧围绕主线,推动“四讲四爱”群众教育实践活动取得大成效,为改革开放40周年献礼。 

  二是统筹安排各项工作任务。严格按照区党委和市委的部署,统筹安排,精心组织,扎实推进,努力实现核心意识更加坚定、思想认识更加统一、民族团结更加和睦、长治久安更加牢固、小康根基更加厚实、保护生态更加自觉、基层基础更加坚定、社会风尚更加文明、宗教与社会主义社会更加适应、接班人队伍更加纯洁的目标。 

  三是确保各项工作落到实处。开展“四讲四爱”群众教育实践活动,必须始终坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,要做到活动主线不能偏、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场,确保“四讲四爱”群众教育实践活动开展的扎实有效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山南局组织第二批党的群众路线教育实践活动学习[2014-03-20]
那曲邮管局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会[2014-03-20]
拉萨市邮政管理动员部署第二批教育实践活动[2014-02-27]
西藏局召开第一批教育实践活动总结会[2014-01-16]
开展思想教育实践活动 努力促进社会和谐发展[2013-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration