今天是
生命至上 安全发展西藏局参加安全生产月咨询日宣传活动
2018-06-19

  今年6月是全国第17个安全生产月。16日上午,西藏局组织机关干部职工参加了自治区安委办在拉萨市宇拓路举行的以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”咨询日宣传活动。 

  区党委常委、自治区副主席刘江,自治区政协党组副书记、副主席高扬在邮政业“安全生产月”宣传咨询点看望了宣传点的同志。刘江对邮政业安全生产工作给予充分肯定,希望邮政管理部门认真履行好寄递渠道的监管责任,落实好“收寄验视、实名收寄、过机安检”三个百分百制度,扎实做好安全生产各项工作,确保寄递渠道安全畅通。 

  活动当天,共发放宣传资料10余种1100余份,接受现场咨询200余人次,制作展板10版,有效的宣传了寄递行业安全知识,使广大用邮群众详细了解了用邮维权知识、安全寄递常识,提升了广大人民群众对国家安全和寄递渠道安全重要性的认识,营造了社会各界关心和支持邮政业发展的良好氛围。 

  西藏局表示,将以“安全生产月”咨询日宣传活动为契机,按照区党委政府和国家邮政局党组的安排部署,践行安全发展理念,强化做好安全生产工作的政治自觉和责任担当,凝心聚力、勇于担当,不折不扣地把党中央、国务院和自治区党委、政府和国家邮政局的举措部署落到实处,确保邮政业安全生产形势持续稳定向好,积极为美丽西藏建设做贡献。(市场监管处陈放供稿) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局部署安排2018年全区邮政业“安全生产月”和“安全生产西藏行”活动[2018-05-29]
山南局开展“安全生产月”系列活动强化安全生产工作[2016-06-16]
林芝市邮政管理局积极参加“安全生产月”咨询日活动[2016-06-16]
山南地区邮政管理局组织开展“安全在我心中”演讲活动[2016-06-12]
山南地区邮政管理局组织开展2016年“安全生产月”和“安全生产山南行”活动启动仪式[2016-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration