今天是
阿里局荣获阿里地区2019年经济社会发展贡献奖
2020-01-21

日前,经西藏阿里地委、行署研究,对2019年度县级领导班子综合目标管理责任制考核中涌现出的先进县、先进单位予以表彰激励,授予阿里地区邮政管理局“2019年度阿里地区经济社会发展贡献奖”荣誉称号。

    一年来,在西藏局党组和阿里地委、行署的坚强领导下,阿里局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实国家邮政局、西藏局2019年邮政管理工作会议精神,全地区邮政业发展态势稳中向好,邮政业业务量收增幅均超过20%;邮政业基础设施不断完善,143个建制村有了固定的投递频次、固定的投递时间、固定的投递人员,直接通邮率达到100%,切实提高了农牧区邮政服务能力和水平;寄递行业安全形势持续巩固,通过连续开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治、严控危险化学品违法寄递、行业生态环境保护等专项整治行动,确保了地区寄递渠道安全畅通,未发生一起安全生产事故。

阿里局表示,将珍惜荣誉,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为政治担当,团结带领全体干部职工,勠力同心、扎实工作,以新担当新作为,不断谱写阿里地区邮政业发展新篇章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号