今天是
西藏局举办全区邮政业消费者申诉处理工作培训班
2019-12-04

  11月28日,西藏局在拉萨举办了2019年全区邮政业消费者申诉处理工作培训班。来自各市(地)邮政管理局分管领导、业务处室负责人和各寄递企业负责人及客服60余人参加了此次培训。 

  此次培训通报了2019年1-10月全区邮政业申诉处理情况;对近期的典型案例进行了深度剖析;集中学习了《快递服务》国家标准、《申诉工作处理流程》、《快递服务操作指导规范》;对2020年邮政业申诉工作进行了安排部署。 

  通过培训,进一步提高了全体学员做好消费者申诉处理工作的意识和对《快递服务》国家标准、《快递服务操作指导规范》的认识;规范了申诉工作的流程;提升了申诉处理的能力和水平;为寄递业高质量发展和企业转型升级提供了业务保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号