今天是
西藏局做好日喀则市定日县5.9级地震邮政业应急处突工作
2020-03-20

据中国地震台网测定,2020年3月20日9时33分在西藏日喀则市定日县(北纬28.63度,东经87.42度)发生5.9级地震,震源深度10千米,定日县城震感强烈。

地震发生后,西藏自治区邮政管理局第一时间督导日喀则市邮政管理局加强应急处置工作,及时了解定日县邮政、快递企业受灾情况;在扎实做好行业新冠肺炎疫情防控工作的同时,采取有效措施确保邮政业干部职工的生命财产安全;密切关注震情,及时了解上报震后邮政业运行及受损情况;做好震后邮政业服务安全保障工作。

西藏局及时向国家邮政局报告了定日县发生5.9级地震邮政业受损情况。

截至2020年3月20日12:30,尚未接到邮政业人员伤亡和财产损失情况的报告。西藏局将持续关注震情,一有情况及时上报国家邮政局。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号