今天是
日喀则局基层党建工作获市直机关工委肯定
2020-10-14

  近日,日喀则市直机关工委副书记扎平一行赴日喀则市邮政管理局调研指导基层党建工作,并对日喀则局基层党建工作给予肯定。 

  调研组一行参观了日喀则局党建宣传文化长廊、党员活动室,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,重点了解日喀则局机关党支部“三会一课”、组织生活会制度落实、互联网+党建、党费收缴、党员学习管理和下一步工作思路等情况。 

  调研组对日喀则局基层党建工作给予充分肯定,一是局党组高度重视基层党建工作,将党建和业务工作有机融合,确保了党建工作、业务工作双强双硬。二是基层党建工作条理性强、落实有力,党支部的政治功能和服务功能有效发挥。三是党务工作者抓党建工作力度大,精神面貌整体上有了大的提升。 

  调研组建议:一要把政治建设放在首位,着力深化理论武装,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面抓好机关党建各项工作;二要进一步加强规范化标准化建设,努力建设学习型、服务型、创新型党组织,以党建工作促进业务工作,着力破解机关党建工作中存在的“灯下黑”“两张皮”等问题;三要进一步抓好活动载体搭建,丰富党组织活动形式,不断深化对党忠诚教育,抓好中央第七次西藏工作座谈会精神的学习贯彻;四要发挥好基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好地服务于单位、服务于社会、服务于行业、服务好老百姓。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号