今天是
西藏邮管局集中学习优化政府职责体系
2019-12-03

  为深入学习贯彻十九届四中全会精神,建设人民满意的服务型政府。根据“宪法宣传周”工作计划,西藏邮管局组织各处室干部职工集中学习了优化政府职责体系。 

  我局干部职工深入学习了调整优化政府职能在一些重要领域和关键环节取得的重大进展;进一步深化认识了优化政府职责体系的重要性;深刻牢记了做好优化政府职责体系各项任务。 

  我局要求干部职工要深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把党的领导贯彻到邮政管理工作的各环节、全过程,不断强化服务型政府机关建设。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号